| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

无锡市三六灵精密机械有限公司

主营:精密零部件加工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应精密零部件加工
供应精密零部件加工
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:6供应精密零部件加工 
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-27 09:56
  询价
详细信息
 无锡市三六灵精密机械有限公司(http://www.360jmjx.com/)成立于2011年4月,坐落于风景秀丽的太湖之滨——无锡市新吴区梅村工业集中区,占地面积4000多平方米,离苏南硕放机场、高铁、动车、高速出口皆只有10分钟之内的路程,地理位置优越,交通十分便利。
 
本公司是一家专业加工及生产各类通讯滤波器、汽车零部件、船舶零部件、航空零部件、军工零部件等各行业精密零部件的企业,现我公司拥有日本及台湾高端品牌的CNC数控加工中心,品质控制有:高精密三坐标、电子测高仪,螺纹规、塞规等检测设备,拥有一批高素质的专业制造、服务队伍。我公司坚持以“品质第一,让客户满意,持续改进,让客户感动”作为企业的质量方针。把质量、交货期、服务永远放在第一位,已赢得了很好的口碑。 
 
公司还不断地积极推行现代化管理模式,建立了一整套的科学质保体系,并通过ISO9001:2008质量认证。竭诚欢迎新老客户、四海朋友,建立合作伙伴关系,与您共创行业辉煌!
询价单
客户服务

公司咨询电话

0510-88150041
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

无锡市三六灵精密机械有限公司

招商热线:0510-88150041   在线咨询: